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19 de novembro de 2013

Quase Tudo


Eu acho às vezes que o minimizar informação é "a jogada" nos dias que correm.
Porque se tem muito. E quando se tem muito é difícil irmos longe em cada uma delas.
Vou dar o exemplo da dieta e do engordar:

Carboidrato é ótimo. Ótimo de gosto e ótimo numa dieta equilibrada.
Ocorre que facilmente desequilibramos com carboidratos.
E carboidrato sobrou, o organismo estoca ("burramente", pode-se dizer).
Estoca de que forma? Transformando em gordura (ninguém que come muito pega nas pregas do abdome e diz: "Olha meus carboidratinhos!" - mas foram eles, os carboidratos, que criaram as "gordurinhas", normalmente!).
E o que são, afinal, os carboidratos?
O que não é carne, leite e ovos (proteínas) e o que não é gordura!
É, então, quase tudo: pão, biscoito, arroz, macarrão, fruta, legume, bolo, refrigerante, suco...

(E aí, foi demais?)