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7 de julho de 2009

Numa Tacada


Numa época em que somos obrigados a engolir frações às vezes não desprezíveis de antibióticos no frango que comemos para evitar o colesterol da carne vermelha, em que tomamos resíduos de venenos agrícolas e - de novo - de antibióticos da indústria agropecuária na água mineral que deveria nos “salvar” de outras fontes menos cuidadas de água potável (o aguardado documentário Food, Inc. – um “Uma Verdade Incoveniente” da comida - versão para preguiçosos do livro de Michael Pollan deverá chamar a atenção mundial para estes assuntos), pelo menos deveríamos estar fazendo alguma força para pouparmos nossos queridos filhinhos dos antibióticos receitados inescrupulosamente (e o “receitados” aqui podem ser de um balconista de farmácia que, quando tem formação universitária, é de Pedagogia, mas no mais das vezes tem formação em Artes Marciais – cinematográfica, apenas) para gripes (não-A, não-B, gripes iletradas) e resfriados ou mesmo infecções bacterianas banais cujo organismo previamente são tira de letra!
Ufh!

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