Procure por assunto (ex.: vacinas, febre, etc.) no ícone da "lupinha" no canto superior esquerdo

25 de setembro de 2015

Deixa Pra Cá


Vou "falar" de comida de novo.
Uma enorme pesquisa desta semana mostra que os americanos (mas outros países também) estão voltando a consumir grandes quantidades de alimentos anteriormente "condenados" por especialistas (notadamente alimentos com grande quantidade de gordura saturada, como leite integral, manteiga e carne vermelha).
No que fazem muito bem (sem exageros, e se for pelos motivos certos).
Parte da explicação, no entanto, pode ser pelo que expusemos em postagem recente (sensação de "crise", seja de que tipo for). Até porque o consumo de açúcar refinado (um "veneno" em grandes quantidades) também aumentou.
Mas outro motivo pode e deve ter sido a "sacação" de que décadas de grandes fru-frus com gorduras saturadas e alimentos mais "naturais" como a carne vermelha resultaram em piora, e não melhora dos índices de saúde.
Relaxaram, então!...
Suspeito (tenho quase certeza) que os grandes vilões não estão nem nunca estiveram na mesa. Quem, por exemplo, come um pacote de bolacha recheada à mesa?